El Torrevieja recupera el liderato tras ganar al Aspense por 2-0

por | Mar 14, 2023 | Noticias

Mañana veraniega en el “Esteban Rosado” de la Ciudad Deportiva , donde ante numerosos aficionados el SC Torrevieja CF, se midió al Unión Deportiva La Coca – Aspense, en la Jornada 22, de Primera Regional A. El entrenador torrevejense José A. Gil, alineó de salida a Armando, Manu Amores, Lukitas, Campillo, Héctor, Ramiro, Edu (B), Omar, Hucha, Cristian y Saúl.

Tras una primera parte anodina en la que ninguno de los dos equipos movieron el marcador y cuando la segunda parte rozaba el minuto 70, Gonzalo con su maravilloso juego aéreo, metió el balón en las redes del rival. En el minuto 82 en una grandísima carrera de Hucha, que gana en la lucha al defensa rival, deja un balón a los pies de Omar, en el área pequeña dejando el marcador definitivo en 2-0

Los Salineros, recuperan así el liderato en casa con un partido muy controlado, donde tuvieron todas las ocasiones. Como anécdota en la salida acompañaron a los titulares el Prebenjamín B del Torrevieja CF, entrenado por el jugador, Lukitas