El Torrevieja vence a domicilio al Rafal (0-4) y continúa líder

por | Abr 4, 2023 | Noticias

El SC Torrevieja CF, visitó en la mañana del pasado sábado al CF Rafal, en cuyo campo “Joaquín Pastor” se jugó la jornada 24 de Primera Regional. Los de José Antonio Gil, salieron en tromba a un partido que se les puso de cara en el minuto 35 con un potente disparo de Ramiro, imparable para el portero (0-1).

Seis minutos más tarde en el 41’ de nuevo Ramiro atrapa un balón, que se queda en el área tras un córner y lo aprovecha para repetir (0-2). Sin darle tiempo a los locales a reaccionar, en el minuto 45 una triangulación de Luís Carlos, que cuelga un balón al fondo a Cristian, que pasa tenso a Hucha, y no desaprovechó el regalo (0-3)

Se reanudó el partido con un toma y daca por ambas partes, hasta que de nuevo el Torrevieja tomó las riendas del nuevo, y el minuto 75, Gonzalo, aprovecha una preciosa jugada en la que participan varios jugadores para que marque un Gol que les dio la victoria por un contundente 0-4 y continúan líderes de la tabla.

José Antonio Gil, entrenador del equipo, se mostró satisfecho del juego del equipo que salió enchufado desde el principio. “Hemos circulado bien el balón, y cuando hemos marcado el primer gol, el equipo se ha destapado. Estamos cerca del objetivo y tenemos ganas” ¡Enhorabuena!