Leo Griñán y Adriana Castro Brillan en el Campeonato Autonómico de Vela Ligera en Valencia

por | Abr 23, 2024 | Noticias

Fotografía obtenida en la página web de la Concejalía de Deportes Torrevieja Sports City

El Trofeo de Vela Ligera, celebrado en el Real Club Náutico de Valencia, congregó a casi 150 participantes de diversas categorías, incluyendo destacados regatistas del Real Club Náutico Torrevieja como Leo Griñán y Adriana Castro.

Durante el fin de semana, con condiciones de viento óptimas, se llevaron a cabo las competencias de diez modalidades de Vela Ligera, en colaboración con la Federación de Vela de la Comunitat Valenciana. El evento fue también la última prueba clasificatoria para el Campeonato de España.

Leo Griñán se coronó campeón autonómico Sub-16 en la categoría ILCA 4, destacando además con un tercer puesto en la clasificación absoluta. Por su parte, Adriana Castro alcanzó el segundo puesto en Sub-19 en la categoría ILCA 7, y logró situarse como la primera fémina en la general de esta categoría.

El entrenador del equipo, Jesús Rogel, expresó su satisfacción con los resultados obtenidos, destacando el alto nivel demostrado por los regatistas del RCN Torrevieja en esta última prueba autonómica.

Este evento no solo demostró la destreza y la competitividad de los participantes, sino que también reflejó el espíritu de superación y compromiso de nuestros jóvenes deportistas. Felicitaciones a Leo y Adriana por sus impresionantes logros, y les deseamos éxito en las futuras competiciones nacionales.